Barrette con avena e frutta
Ecco a voi una ricetta super facile per delle barrette con fiocchi di avena e frutta. Una valida alternativa per la merenda da portate in ufficio o a scuola. Pronti ad allacciare il grembiule?!

Ingredienti:
- 250g di fiocchi di avena bio
- 150g di miele
- 100g di frutti rossi disidratati
- 30g di pistacchi sgusciati
- 30g di cioccolato fondente
Procedimento:
Iniziare a preriscaldare il forno a 130 gradi. Tritare grossolanamente i pistacchi ed il cioccolato fondente; mettere il miele in un pentolino e portarlo a bollore. Successivamente inserire i fiocchi di avena, i frutti rossi ed i pistacchi e cuocere a fuoco basso il tutto per circa 3 minuti. Prendere una teglia quadrata o rettangolare e ricoprirla con la carta forno. Spennellare un pò di olio e versare il composto cercando di schiacciarlo per renderlo compatto. Cuocere in forno ventilato a 130° per circa 40 minuti. Togliere dal forno e lasciar freddare per circa una decina di minuti. Tagliare per formare le vostre barrette della dimensione che volete.
0 Commenti