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Dott.ssa Roberta Fratini

Biologo Nutrizionista

Pane con farina di pistacchi

Un’idea sana e gustosa per un pane low-carb o chetogenico o per chi soffre di malattia celiaca. Facile e veloce da preparare, con pochi ingredienti.

Muffin mele e cocco copia 9 Dott.ssa Roberta Fratini

Ingredienti

  • 200 g di farina di pistacchi
  • 20 g di semi di lino tritati
  • 180 ml di albume
  • 10 g di semi di chia
  • 10 g di olio evo
  • un pizzico di sale
  • pepe q.b.

Procedimento

Tritare con una tazzina di acqua i semi di lino per creare una soluzione collosa.

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, per circa dieci minuti.

Aggiungere la farina di pistacchi, i semi di lino, i semi di chia, l’olio ed il pepe ed amalgamare per bene il tutto, facendo attenzione a non smontare gli albumi.

Stendere il composto in una forma da plumcake e cuocere per circa 30 minuti a 200 gradi in forno ventilato.

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