Il Blog per la Salute e il Benessere della

Dott.ssa Roberta Fratini

Biologo Nutrizionista

Fettuccine di lenticchie con pesto di rucola

La maggior parte degli italiani stranamente, non riesce ad assumere abbastanza legumi, nonostante la raccomandazione sia di almeno 4 volte a settimana. Per questo motivo trovo utilissimo l’espediente della pasta di legumi, soprattutto per i più piccoli che non sono molto abituati al loro sapore.

Qui una ricetta di un piatto completo e soprattutto che rispetta i requisiti del piatto sano.

Muffin mele e cocco copia 2 Dott.ssa Roberta Fratini

Ingredienti per 2 persone

  • 120 g di fettuccine di lenticchie
  • 100 g di rucola
  • 30 g di parmigiano
  • 20 g di olio
  • 3 noci

Procedimento

Mixare la rucola con il parmigiano grattugiato, le noci tritate e l’olio. Evitare il sale perché nel parmigiano è presente.

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