Il Blog per la Salute e il Benessere della

Dott.ssa Roberta Fratini

Biologo Nutrizionista

Torta nocciole e cacao

Una torta perfetta per colazione o merenda per i nostri piccini, ma anche per chi vuole togliersi quella voglia di dolce rispettando le chilocalorie e soprattutto per evitare prodotti già confezionati. Soffice e gustosa, questa torta si prepara in pochi minuti.

Muffin mele e cocco 2 Dott.ssa Roberta Fratini

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di farina di nocciole
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 50 ml di olio di semi
  • 8 g di lievito per dolci

Procedimento

Montare le uova con lo zucchero. Unire tutte le farine, il cacao ed il lievito ed aggiungerle al composto. Aggiungere infine l’olio. Versare il tutto in una teglia di circa 20 cm di diametro.

Cuocere in forno ventilato per 35 minuti a 180 gradi.

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